文件通知:
 
 
 网站首页 
 部门简介 
 工作动态 
 通知公告 
 政策法规 
 警钟长鸣 
 宣教园地 
 
 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于加强作风建设确保2020年五一端午风清气正的通知
2020-04-30 09:22   审核人:

各党总支、直属党支部、各部门:

2020年五一端午临近,为持之以恒正风肃纪,营造风清气正节日氛围,坚决遏制“四风”,根据上级的有关要求,现将节日期间加强作风建设有关工作通知如下:

一、坚守重要节点、紧盯薄弱环节

继续坚守重要节点,在新冠肺炎疫情防控、开学复课、节假日的交汇期,不折不扣贯彻落实上级相关通知要求,紧盯薄弱环节,加强宣传教育,严肃防范违规发放劳务费、违规报销、奢靡享乐等显著突出问题和收送电子红包、私车公养等隐形变异问题,持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,营造风清气正的节日氛围。

二、落实主体责任、守牢行为底线

各党总支、直属党支部、各部门要落实主体责任,教育党员干部在节日期间要时刻紧绷纪律规矩这根弦,自警自省自重,守住行为底线,确保务实节俭、文明廉洁过节;要落实疫情防控常态化的有关要求,遵守防控规定,节假日期间带头不聚集,为统筹推进疫情防控和学校教学工作有序开展提供坚强作风保证。

三、畅通举报渠道、严格监督执纪

纪委办公室、监察办公室通过网络平台等多种方式,对各党总支、各部门落实作风建设情况进行监督检查,重点查纠违规收送“红包”礼金、违规发放劳务费等问题受理处置广大师生反映的问题线索举报邮箱:tpm@cqrz.edu.cn。

全体纪检委员对所属部门落实主体责任,加强作风建设的情况进行监督检查,层层传导压力,确保各项工作落实。要公布举报方式,如发现违纪违规线索,要及时向校纪委报告并根据指示要求开展相关工作。

各分党委(党总支)要如实汇总、统计五一端午期间作风建设情况(见附件),于2020年6月28日上午12点前发送至邮箱412523624@qq.com

附件:重庆工商大学融智学院2020年五一端午期间作风建设情况统计表

重庆工商大学融智学院纪委办公室

重庆工商大学融智学院监察办公室

2020年4月30日

 

 

附件【附件-重庆工商大学融智学院2020年五一端午期间作风建设情况统计表.docx已下载
关闭窗口

重庆工商大学融智学院纪委办公室  地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号
电话:88968718  邮编:401320