文件通知:
 
 
 网站首页 
 部门简介 
 工作动态 
 通知公告 
 政策法规 
 警钟长鸣 
 宣教园地 
 
 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于严肃2019年职称评审工作纪律的通知
2019-10-15 11:26   审核人:

 

各党总支/直属党支部、各部门及申报人员:

今年是我校开展高校教师系列职称自主评审第一年。为规范职称评审工作,确保公平公正,杜绝不正之风,营造风清气正的校园政治生态,现就严肃2019年职称评审工作纪律有关事宜通知如下:

一、申报人员应按照学校职称评审文件要求,认真准备申报材料,如被发现提供虚假信息、学术不端等行为,依照国家、重庆市和学校相关规定严肃处理。

二、严禁申报人员或部门向评委通过发短信、打电话、当面拜访、送材料等方式干扰职称评审工作;严禁宴请或委托他人宴请职称评审工作相关人员,严禁赠送或委托他人赠送礼品、现金、购物券(卡)等有价证券。

三、申报人员所在部门、单位应按照学校职称评审文件要求,认真审核申报材料,严把申报人员师德师风表现和审核推荐责任关口,不得将不符合申报条件人员向学校推荐。

四、相关职能部门应严格按照学校及上级有关文件精神,认真做好申报人员材料的复审复核工作,不得弄虚作假、徇私舞弊。

五、参加职称评审工作的有关专家,应本着对教职工负责、对学校负责的精神,秉承公平公正原则,严格遵守专家工作相关纪律,不接受委托、招呼、不参加宴请等。

六、领导干部和相关工作人员要严格遵守职称评审工作纪律、工作要求,不得利用职务或工作之便为申报人员谋取利益,违者将严肃处理。

七、负责职称评审工作的职能部门要切实履行监管职责,制定有效监管措施并实施,确保职称申报、推荐、评审制度完善,程序齐全规范,各环节的实施操作符合相关政策文件或制度的标准。

八、在职称申报、推荐及评审期间,学校纪委办公室、监察办公室将对职能部门履行监管职责情况和相关人员执行工作纪律情况进行监督检查,同时设立举报电话和举报邮箱,欢迎广大教职员工对职称评审工作中的各种违纪行为进行实名举报并提供问题线索。

专项监督举报电话:023-88968718;

电子邮箱:tpm@cqrz.edu.cn。

特此通知

重庆工商大学融智学院纪委办公室

重庆工商大学融智学院监察办公室

20191015

关闭窗口

重庆工商大学融智学院纪委办公室  地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号
电话:88968718  邮编:401320