文件通知:
 
 
 网站首页 
 部门简介 
 工作动态 
 通知公告 
 政策法规 
 警钟长鸣 
 宣教园地 
 
 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于加强作风建设确保2019年元旦春节风清气正的通知
2019-01-16 15:48   审核人:

 

各党总支、直属党支部、各部门:

2019年春节临近,为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持之以恒正风肃纪,营造风清气正节日氛围,根据《中共重庆市纪委重庆市监察委员会关于加强作风建设确保2019年元旦春节风清气正的通知》(渝纪发〔2018〕39号)及市纪委驻市教委纪检监察组的相关要求,现就我校元旦春节期间加强作风建设有关工作通知如下。

一、提高政治站位。各党总支、直属党支部、各部门要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,认真落实市委“三个确保”政治承诺,切实履行全面从严治党主体责任,坚持把加强作风建设作为重大政治任务。要组织党员干部深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党重要论述,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,强化日常教育管理监督,引导广大党员干部切实改进工作作风、密切联系群众,积极营造崇廉尚俭的节日氛围。

二、严明纪律要求。各党总支、直属党支部、各部门和广大党员干部要把纪律和规矩挺在前面,树立好作风,严防“节日病”,落实“十个严禁”

三、严肃监督执纪。党总支/直属党支部纪检委员要切实履行监督责任,把节日期间的正风肃纪工作与日常监督结合起来,维护师生利益,回应师生关切。公布举报方式,如发现违纪违规线索,要及时向校纪委报告并根据校纪委的指示要求开展相关工作。

中共重庆工商大学融智学院纪律检查委员会

2019116

关闭窗口

重庆工商大学融智学院纪委办公室  地址:重庆市巴南区龙洲湾街道尚文大道906号
电话:88968718  邮编:401320